Отколошматим ублюдков - вышел финальный трейлер сериала «Пацаны»


Ежегодно сотни людей из разных уголков мира становятся жертвами супергероев. Сопутствующий ущерб? Вчера Amazon опубликовал финальный трейлер сериала «Пацаны» (The Boys). И пока всё показанное выглядит даже слишком круто по меркам телешоу.

Заодно на Bloody Disgusting несколько дней назад вышел обзор первого полного сезона. Автор утверждает, что создатели сериала отошли от канона комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона, но при этом сохранили основные темы. Ещё в шоу полно отсылок к первоисточнику. И минимум по одной крутой экшен-сцене в каждом эпизоде. Ну и самое прекрасное: «Пацаны» получились не только драматичными, но и сверхдинамичными.

Нам покажут мир, полный официальных супергероев. Они популярны, успешны, богаты и в любой момент готовы прийти на выручку... Вот только это красивая глянцевая картинка, за которой скрывается жесть, кошмар, коррупция и полное беззаконие. ЦРУ создаёт особый секретный отряд The Boys, задачей которого становится сдерживание особо зарвавшихся суперов. В первом сезоне обещают противостояние Пацанов с корпорацией Vought и принадлежащей ей группой героев «Семёрка».

Исполнительные продюсеры Эван Голдберг, Сет Роген. Шоураннер Эрик Крипке. В главных ролях Карл Урбан, Томер Капон, Дженнифер Эспозито, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Элизабет Шу, Лас Алонсо, Нэйтан Митчелл, Колби Минифи и Шон Бенсон.

Первый полный сезон «Пацанов» выйдет на Amazon 26 июля 2019 года. Недавно сериал продлили на второй сезон.

Комментарии