Новая трилогия хорроров «Хэллоуин» (Halloween) от Universal Pictures и Blumhouse продолжает обрастать новостями. Вчера стало известно, что актёр и режиссёр Ник Касл, исполнивший роль Майкла Майерса в культовом фильме ужасов Джона Карпентера, вернётся и в сиквелах перезапуска - Halloween Kills и Halloween Ends.

Ник Касл сообщил в твиттере, что бугимена невозможно убить и он совершенно точно сыграет в продолжениях творческого переосмысления культовой классики от Дэвида Гордона Грина и Дэнни МакБрайда.


Ранее стало известно, что два следующих «Хэллоуина» снимут подряд, в один заход. Джеймс Джуд Кортни тоже вернётся к роли Майкла Майерса, а противостоять маньяку по-прежнему будет Лори Строуд в исполнении Джейми Ли Кёртис.

Заодно на днях Дэнни МакБрайд усомнился, что история бессмертного серийного убийцы Майкла Майерса в принципе может когда-нибудь закончиться. Во-первых, правами на персонажа по-прежнему распоряжается Джон Карпентер. А во-вторых, простой, но пугающий образ предлагает бескрайний простор для переосмыслений и адаптаций.

Halloween Kills выйдет 16 октября 2020 года, Halloween Ends - 15 октября 2021-го.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim