Комедийный актёр Дэнни МакБрайд, внезапно написавший сценарий фильма ужасов «Хэллоуин» (Halloween), решил сорвать покровы. Автор сюжета ленты, продолжающей оригинальную историю одноимённого культового хоррора Джона Карпентера, усомнился в словах продюсера Джейсона Блума. В интервью Collider МакБрайд признался, что не верит в то, что третья часть перезапуска - Halloween Ends - поставит точку в истории, растянувшейся на 40 лет.

В глобальном смысле Майкл Майерс - персонаж-икона, правами на которого в полной мере может распоряжаться только Карпентер. Нам выпал шанс сесть за стол и поиграть с этим героем, но уверен, что когда мы закончим, придут другие люди и сделают или тоже самое, или попытаются переосмыслить [канон]. Майкл Майерс - икона, и этого достаточно. Он как Джеймс Бонд, которого могут играть разные актёры, и про которого могут снимать разные режиссёры. Он олицетворяет собой нечто простое и страшное, и его могут перерабатывать совершенно разные люди.

Режиссёр Дэвид Гордон Грин заодно подтвердил, что оба продолжения - Halloween Kills и Halloween Ends - будут работать с историей фильма 2018 года. А это значит, что в сумме с оригиналом Карпентера трилогия образует совершенно новую хронологию серии. Полностью исключающую любые прочие сиквелы.

Halloween Kills выйдет 16 октября 2020 года, Halloween Ends - 15 октября 2021-го.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim