Серия наитупейших боевиков с Джерардом Батлером про бесконечные покушения на президента США совсем скоро обзаведётся третьей частью. Встречайте дебютный трейлер политического экшена «Падение ангела» (Angel Has Fallen), в котором агент секретной службы Майк Бэннинг попытается очистить своё имя от обвинений в попытке убийства главы государства.

После того, как на президента США Аллана Трамбалла было совершено покушение, его верного охранника и защитника Майка Бэннинга сажают за решётку по обвинению в подготовке убийства. Разумеется, главный герой сбегает из тюрьмы и придумывает план, как вывести истинных негодяев на чистую воду. В этом бывшему агенту секретной службы помогут недоброжелатели и прежние враги.

Джерард Батлер обещает, что третья часть окажется не только самой динамичной и эффектной, но и более глубокой, мрачной и драматичной. Смешно читать такое про серию боевиков, сюжет которых идеально укладывается в одно предложение. Но, возможно, во время просмотра «Падения ангела» даже не получится уснуть, а это заметное достижение по меркам современного Голливуда.

В главных ролях Джерард Батлер, Морган Фриман, Пайпер Перабо, Джада Пинкетт Смит, Лэнс Реддик, Ник Нолти, Дэнни Хьюстон, Тим Блейк Нельсон, Крис Браунинг и Майкл Лэндис.

«Падение ангела» выйдет в России 22 августа 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim