Game Informer недавно опубликовал десять минут геймплея хоррора Blair Witch - того самого, что на прошедшей игровой выставке E3 2019 неожиданно анонсировала независимая студия Bloober Team. Спешите видеть, как главный герой разыскивает потерявшуюся собаку.

Заодно разработчики подробнее показали, как выглядят сражения с безымянным монстром. Дело в том, что у игроков не будет оружия - только фонарик. И поскольку ночные твари не переносят яркого света, полагаться придётся на осветительный прибор. Наверняка ещё и батарейки экономить или разыскивать заставят.

Ранее авторы рассказали, что вдохновлялись не только играми Alan Wake, Slender Man, Firewatch, Outlast и Silent Hills, но фильмами ужасов вроде «Репортажа» [REC] и «Паранормального явления» (Paranormal Activity).

События игры Blair Witch происходят в 1996 году, в лесу Блэк Хиллс. Неподалёку от города Бёркиттсвилль бесследно исчез ребёнок и на поиски отправился бывший офицер полиции Эллис вместе с верным псом. Чем глубже он продвигается в лес, тем более странной становится рядовая спасательная операция. Главному герою предстоит встретиться лицом к лицу не только с личными страхами, но и знаменитой Ведьмой из Блэр.

Blair Witch выйдет на PC и Xbox One 30 августа 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim