Вчера стало известно, что стриминговый сервис Amazon ещё до премьеры продлил сериал «Карнивал Роу» (Carnival Row) на второй сезон. Условное викторианское фэнтези от продюсера Гильермо Дель Торо вдобавок получило свежий трейлер, в котором показали новые кадры и раскрыли детали сюжета. В ролике, кстати, играет песня Billie Eilish - Bury A Friend.

В первом сезоне «Карнивал Роу» нам совершенно точно покажут мир викторианской Англии, населённой волшебными существами. Когда-то люди воевали с созданиями из мифов и легенд, но позже был заключён мирный договор. Теперь грядёт новый кризис: поток магических иммигрантов в человеческие города только растёт, вдобавок в обществе крепнут расистские настроения. Существа не хотят довольствоваться подачками, требуют равных прав и готовы бороться с угнетателями. А в это время в городе неизвестный монстр начинает убивать. Детективу и ветерану войны Райкрофту Филострату и фее Виньетт Стоунмосс предстоит поймать маньяка и распутать глобальный заговор.

В главных ролях Орландо Блум, Кара Делевинь, Вадж Али, Лиэнн Бест, Мейв Дермоди, Арти Фрушан, Эндрю Гауэр, Джэми Харрис, Джаред Харрис и Тэмзин Мёрчант.

Первый сезон «Карнивал Роу» из восьми эпизодов выйдет эксклюзивно на Amazon Prime 30 августа 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim