Warner Bros. и Джеймс Ван разрабатывают фильм ужасов «Болотная тварь»


Появился слух, что Warner Bros. разрабатывает полнометражный фильм ужасов по мотивам комикса «Болотная тварь» (Swamp Thing). Ранее в стриминговом сервисе DC Universe состоялась премьера одноимённого хоррор-сериала Джеймса Вана и его студии Atomic Monster, но после показа первого эпизода шоу спешно закрыли. И теперь есть шанс, что гуманоид растительного происхождения вернётся на больших экранах.

Первым информацию слил сайт We Got This Covered. В Warner Bros. удивились бурной и агрессивной реакции на отмену сериала, поэтому в верхах подумывают переработать известную историю в полноценный фильм ужасов. Никого из прежнего актёрского сериала не возьмут, никакой сюжетной связи с ним не будет, но курировать создание хоррора снова поставят Джеймса Вана и его студию.

Сайт Bloody Disgusting подтвердил, что в руководстве WB и DC действительно обсуждают возможность полнометражного хоррора про Болотную тварь, но пока это всего лишь разговоры. И неизвестно, выльются ли они вообще хоть во что-нибудь.

Заодно лишний раз подтвердилась теория о том, что сериал «Болотная тварь» отменён из-за банальных творческих разногласий. Изначально Джеймс Ван получил разрешение на съёмки полноценного хоррора, но затем студия захотела более простой мистический триллер для широкой аудитории, вдобавок процедурал. Результатом стал конфликт прямо на площадке и скандал в руководстве.

Обзор сериала «Болотная тварь» не за горами. А пока расскажите, что думаете о вероятном фильме.

Комментарии