Вышел трейлер «Некроманта» - комедийного хоррора про Монику Беллуччи, заражающую человечество демонами через смартфоны


Сайт io9 опубликовал трейлер свежего проекта студии Momentum Pictures - комедийного фильма ужасов Nekrotronic, получившего в наших широтах дурацкое название «Некромант». Что произойдёт, если демоны научатся вселяться в людей посредством сотовой связи и интернета? Начнётся эпидемия одержимости? Ответ узнаем уже в августе, когда хоррор выйдет в ограниченном прокате, на носителях и в стриминге.

Хотя ранее лента действительно называлась Nekromancer. Самое примечательное в том, что это очередной шедевр независимого австралийского режиссёра, сценариста, продюсера и актёра Кия Роуч-Тёрнера. Вместе с братом Тристаном Роуч-Тёрнером он когда-то снял совершенно убойный зомби-хоррор Wyrmwood / Wyrmwood: Road of the Dead (у нас известен как «Лесной змей» или «Полынь: Дорога мёртвых»). Затем Кия продюсировал сериал в той же вселенной, но он так и не вышел.

Теперь же Кия Роуч-Тёрнер решил угореть по демоническому и технологическому апокалипсису. Следует ожидать много, очень много чёрного юмора. А также Монику Беллуччи в роли королевы (или властительницы) демонов! Ну, этого точно хватит, чтобы с нетерпением ждать домашнего релиза «Некроманта».

В прошлом году ужастик показали на Международном кинофестивале в Торонто и отзывы в целом были сдержанные. Зато те критики и зрители, что похвалили новинку, просто захлёбывались от восторга. Так что следует ждать чего-то нишевого и совершенно упоительного. И не вижу смысла пересказывать сжатый синопсис - просто посмотрите на безумие, которое творится в кадре, и сразу всё станет понятно.

Momentum Pictures выпустит Nekrotronic в ограниченном прокате и в стриминговых сервисах 9 августа 2019 года. Срочно помечайте в календаре. И спешите видеть трейлер, полный неоновых всполохов.

Комментарии