Авторы зомби-хоррора Wyrmwood сняли фантастический фильм ужасов «Некромант» с Моникой Беллуччи

Пока мы терпеливо ждём сериал Wyrmwood: Chronicles of the Dead (ранее фигурировал в новостях как Wyrmwood TV) и вынуждены пересматривать обаятельный и дико кровавый зомби-хоррор Wyrmwood / Wyrmwood: Road of the Dead (в наших краях - «Лесной змей» или «Полынь: Дорога мёртвых»), дуэт австралийских независимых режиссёров Кия Роуч-Тёрнер и Тристан Роуч-Тёрнер продолжает сходить с ума и в поте лица трудится над новым фильмом ужасов. Приготовьтесь к пришествию «Некроманта» (Nekromancer), в котором главную роль сыграла... Моника Беллуччи!

Пока в нашем распоряжении есть только охапка кадров и скромное описание, сулящее «смесь научной фантастики и хоррора» и «мозговыносящую безумную феерию». Производством высокохудожественной картины занимаются независимые кинокомпании Entertainment One, Hopscotch Features и Guerilla Films.

Помимо Моники Беллуччи в «Некроманте» снялись Бен О'Тул и Тесс Хобрич. Съёмки завершились в Сиднее ещё в прошлом году, так что выхода в стриминговых сервисах можно ожидать уже в 2018-ом.

Источник: BD

Комментарии