Вышел трейлер кинокомикса «Высшая сила» - похоже, главной инди-фантастики года


Обычно к независимой кинофантастике относятся с нескрываемым презрением или пренебрежением. Действительно, сложно сочинить что-то эффектное или новаторское, имея в распоряжении лишь голый энтузиазм и дырку от бублика. Но порой встречаются смелые идеи, которые вырастают в достойные фильмы... И есть надежда, что режиссёр-дебютант Мэттью Чарльз Санторо сумеет превратить свой кинокомикс «Высшая сила» (Higher Power) в нишевый хит, о котором пресса и фанаты будут говорить годами.

Загадочный выброс «гамма-радиации» накрывает Землю и лучшие умы пытаются спасти человечество от гибели. Пока излучение вызывает массовые разрушения и убивает жизнь, обычный, ничем не примечательный человек Джо Стэдман пытается использовать приобретённые сверхспособности, чтобы «погасить» радиацию. Но его совместные эксперименты с учёными приводят к неожиданному результату...

В трейлере ниже вы обнаружите не только масштабные разрушения, но и огромного синего человека, сотканного из энергии... К слову, Мэт Санторо по профессии художник по спецэффектам, ранее он работал над блокбастерами «Люди Икс: Последняя битва» (X-Men: The Last Stand) и «300 спартанцев» (300). Неудивительно, что даже с бюджетом всего в $500 тысяч он развернулся на полную.

В главных ролях Рон Элдард, Остин Стоуэлл, Колм Фиор, Джейд Тейлор, Джордан Хинсон, Мей Меланкон, Том Райт, Лаура Маргулис, Ричард Портноу и Омар Дум.

Higher Power выйдет в ограниченном театральном прокате, стриминговых сервисах, iTunes и Amazon 11 мая 2018 года. Не поверите, но дико хочу посмотреть!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии