Новости россыпью: «Доктору Стрэнджу 2» пока нет места в MCU, а нового «Бэтмена» начнут снимать только в 2019 году

Девятый выпуск дайджеста коротких новостей про кино и сериалы сообщает о том, что Marvel пока не горит желанием развивать сольную линию Доктора Стрэнджа, новый «Бэтмен» снова опаздывает, а «Чудо-женщину 2» начнут снимать уже этим летом в США.

«Доктор Стрэндж 2» / Doctor Strange 2


Бенедикт Камбербэтч в интервью Entertainment Weekly заявил, что ничего не знает о планах Marvel по поводу продолжения своего сольника «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange). Основная сюжетная линия MCU полностью продумана на много лет вперёд, и места для спекуляций (и хирурга-мага) в ней нет.

«Бэтмен» / The Batman

Heroic Hollywood заявляет, что Мэтт Ривз если и начнёт снимать свой фильм про Бэтмена, то не раньше 2019 года. Так что на премьеру фанаты мужчины в трико и с ушками попадут ориентировочно в 2021 году. Судьба Бена Аффлека в титульной роли по-прежнему под вопросом.


«Лемони Сникет: 33 несчастья» / A Series of Unfortunate Events

Нил Патрик Харрис в очередной раз подтвердил TV Line, что третий сезон сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» станет последним и поставит точку в истории.
Всегда был план снять [только] три сезона, что мне и понравилось. Это позволяет чувствовать, что ты занимаешься искусством, вместо того, чтобы тянуть время и клепать сезоны до тех пор, пока людей не начнёт тошнить.

«Чудо-женщина 2» / Wonder Woman 2


Сразу два авторитетных издания - Entertainment Weekly и Omega Underground - хором твердят, что «Чудо-женщину 2» начнут снимать уже этим летом и прямо в США. В локациях затесались Колумбия и Вирджиния. Инсайдеры уверены, что нам покажут Белый дом и штаб-квартиру ЦРУ. События фильма развернутся в 80-х годах прошлого века и затронут тему Холодной войны.

«Нарко» / Narcos

Curve Digital и Gaumont совместными усилиями превратят популярный сериал «Нарко» в игру. Пока никаких подробностей о проекте нет, но он должен выйти уже в следующем году на PC и консолях.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии