Семь минут из зомби-хоррор-сериала Wyrmwood: Chronicles of the Dead прекрасны


Несколько месяцев назад я писал, что копеечный, но очень задорный австралийский зомби-хоррор Wyrmwood, он же Wyrmwood: Road of the Dead (в наших краях фигурирует под названиями "Лесной змей" и "Полынь: Дорога мёртвых") обзаведётся сериалом-спиноффом, который расскажет другую историю, происходящую в том же мире. Создатели оригинала Кия Роуч-Тёрнер и Тристан Роуч-Тёрнер тогда называли его просто Wyrmwood TV.

Так вот, живая классика, вышедшая в 2015 году и получившая в интернете гордое звание "Безумный Макс встречает Джорджа Ромеро", действительно получит не только полноценное продолжение, но и сериал по мотивам - Wyrmwood: Chronicles of the Dead. Шоу обещают выпустить на малые экраны совсем скоро, а в сети уже появился отрывок из него. Будьте любезны, уделите ему семь минут свободного времени - выглядит всё и впрямь здорово, очень в духе фильма.

Заранее делаем ставки на локализованное название. Наверняка нас ждёт нечто вроде "Лесной змей: Хроники мёртвых" или "Полынь: Хроники мёртвых". А может просто "Хроники мёртвых" или "Хроники мёртвецов"...

Ах да, Бьянка Брэди и Джей Галлахер вернутся.

Напомню, что Wyrmwood рассказывал историю талантливого механика, вынужденного вызволять сестру из плена в разгар зомби-апокалипсиса.

Комментарии