Анонс тактического ролевого стелса Alder’s Blood - викторианского вестерна про последние дни человечества


Тёмное фэнтези вперемешку с хоррором - это всегда прекрасно. Встречайте совместный проект издательства Fat Dog Games и независимой студии Shockwork Games - ролевой и очень тактический стелс-экшен Alder’s Blood, события которого происходят в умирающем мире.

Краткая вводная: всё плохо. Человечество пережило тысячелетие, но тут внезапно наступил Конец Времён. Старый Бог плюнул на происходящее и ушёл куда глаза глядят, на планету обрушились катаклизмы и в результате законы природы перестали действовать. День и ночь больше не сменяют друг друга, в мире царит вечный сумрак. А со всех сторон род людской атакуют отвратительные и ужасные твари. Выжившие прячутся за высокими стенами крупных городов, но это помогает лишь отсрочить неизбежное - крепости гибнут одна за другой, все они превращаются в рассадники безумия.


Нам предстоит стать членом элитного отряда Охотники. Лютые головорезы промышляют истреблением монстров, а попутно ищут способ спасти гибнущий мир. Если потребуется, то они доберутся и до Бога, чтобы окончательно и бесповоротно его убить. Воины готовы заплатить любую цену за надежду для человечества, но для начала им придётся позаботиться о собственном благополучии.

Авторы обещают смешать в гремучий коктейль стилистику викторианской эпохи и Дикого Запада. Охотники на монстров вынуждены путешествовать по стране, охранять свой мобильный лагерь и сражаться в бою осторожно. Каждая встреча с монстрами - это сборная солянка из стелса, пошаговой тактики и жонглирования уникальными умениями членов отряда. Чем дальше заходят Охотники, тем сильнее влияние порчи и злее и агрессивнее уродливые твари. Но и нам прокачиваться и матереть никто не запрещает. Но важно помнить, что ресурсы ограничены, на помощь никто не придёт, а могущественные артефакты тёмных сил могут как помочь выжить, так и негативно повлиять на персонажей.

Alder’s Blood выйдет на PC (Steam) и Nintendo Switch в конце 2019 года. Спешите видеть трейлер, в котором охотники на монстров решают проблемы обитателей проклятого мира.

Комментарии