Создатели Rock of Ages и Zeno Clash анонсировали игру SolSeraph - божественный стратегический экшен


Мои любимые независимые разработчики из студии ACE Team (более всего известны как авторы Rock of Ages и Zeno Clash) скооперировались с издательством SEGA и анонсировали свежую игру - SolSeraph. Проект невиданного формата выйдет на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 10 июля 2019 года. Ниже вы найдёте подробности, скриншоты и трейлер. Но, забегая вперёд, нам предстоит сыграть за могущественное божество, перестроить цивилизацию и спасти неразумное человечество от демонов и монстров.

В начале был только Хаос, но затем Небесный Отец и Мать-Земля вынырнули из его пучин и создали мир. Создали звёзды и Солнце в частности, сушу и воду, растения и животных. И, наконец, людей. Потом боги покинули мир и пустили всё на самотёк.


Затем пришли Юные Боги. Им человечество не особо понравилось, поэтому они обрушили на планету пламя, ураганы и потопы - в попытках уничтожить жалких смертных. Но Гелиос, Рыцарь Рассвета, дитя бога и человека, решил спасти людей и выступил против всесильных.

В SolSeraph сочетается несочитаемое - экшен с видом сбоку и классическая стратегия. Сначала Гелиос наблюдает за Землёй с небес, сквозь облака, а в случае необходимости спускается и кромсает злобных чудовищ. Одолеть монстров, подконтрольных Юным, помогут магические причиндалы и оружие. Победы даруют главному герою новые полезные навыки.

И на сладкое: музыку для игры написал легендарный композитор Юдзо Косиро, а над сюжетом работал Йонас Кирацис (The Talos Principle, The Sea Will Claim Everything).

Если получится, то обязательно напишу на SolSeraph подробный обзор. А пока примите участие в важном опросе.

Комментарии