Голосуй или проиграешь - Судьбоносный опрос читателей и краудфандинг


Сегодня на повестке дня два вопроса. Один из них вот какой: в каком направлении развивать сайт, когда его основатель и владелец хочет всего, сразу и без хлеба, а времени хватает от силы на десяток новостей, если поднапрячься, закатать рукава и глотать солёные слёзы усталости. У вас есть прекрасная возможность проголосовать в опросе и высказать развёрнутое мнение в комментариях.

Что касается опроса, то гарантирую абсолютную честность, прозрачность и невозможность накрутки голосов. У нас тут не выборы какие-нибудь!


Если не загрузилась форма, то проголосуйте по ссылке.

Второй важный вопрос, как водится, денежный. Давно я не клянчил денег у сообщества постоянных читателей и случайных денежных мешков... э-э-э, простите - небезразличных гостей. И вот пришло время начать.

Вы наверняка заметили, что сайт увешан рекламой. Не так плотно, как хотелось бы - шутка. Но достаточно скромно, чтобы не вызвать у читателей приступов эпилепсии и праведного гнева. Если честно, мне кажется, что блоки не мешают основному занятию - потреблению контента. Возможно, ошибаюсь, но тогда вразумите. Можно с матом.

Денег, собранных с рекламы, как раз хватает на содержание сайта. Продление двух доменов, экстренные замены шаблона. Да вы и сами наверняка в курсе. Но у меня тут созрели идеи поэкспериментировать с форматами. И для этого потребуется определённая денежная сумма.

Озвучивать планы заранее не буду, так как нет ничего хуже несбывшихся надежд. Особенно когда они крутые или по-настоящему интересные. Но если вы вдруг разбогатели на перепродаже чехлов для смартфонов с алиэкспресса или ещё каким-нибудь не менее захватывающим способом... Ну или просто желаете помочь во имя Луны - милости прошу. И отвешиваю низкие поклоны.

Закинуть денег Коту можно следующими способами:
  1. На банковскую карту - номер карты 4276110016752939
  2. На Яндекс.Деньги
  3. На VK Pay

На этом временно прощаюсь. И ухожу строчить новости и статьи.

5 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Ответы
    1. Может адблок блокирует? Или браузер? Или прокси? Временами Apester может тупить.

      Удалить
  2. Мне интересно читать и смотреть материал о не самых громких творениях.. не люблю шумные темы вроде лгбт и политики =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, нишевых кино и игр на наш век хватит. Про политику и прочий трэш стараюсь не писать, мне оно не очень интересно, но... иногда проскакивает.

      Удалить
    2. Одинокая рецензия на подобный фильм меня и привлекла на ресурс.

      Удалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии