Держись, Чернобыль - финальный трейлер фантастического боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу»


Режиссёр Дэвид Литч, ответственный за весь жанр современного кинобоевика, сошёл с ума - и это совершенно прекрасно. Спешите видеть финальный трейлер фантастического кинокомикса «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw). Теперь очевидно, что Universal Pictures заполучила собственный супергеройский цирк, от количества взрывов в котором встанет у самого Майкла Бэя.

Сегодня я не буду пересказывать синопсис или сочинять на ходу сюжетную предысторию. Совершенно насрать на драматургию, когда Идрис Эльба на мотоцикле проламывает собой стены, автобусы и скользит по асфальту что твой Плющенко на льду, а Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм крушат Чернобыль, гоняют по пустоши и Лондону, а между делом перешучиваются и устраивают рукопашные побоища как в каменном веке. Да и кому нужен сюжет в серии про семейные разборки и сам погибай, но товарища выручай?

Пока боюсь делать прогнозы, но «Хоббс и Шоу» выглядит как второй по важности летний блокбастер. Интересно, что будет со сборами - этот год старательно ставит антирекорды в прокате, а зрители отказываются смотреть самую привычную жвачку.

«Хоббс и Шоу» (Hobbs & Shaw) прибудут в Россию 1 августа 2019 года. Скорее прячьте всё, что можно разбить и сломать.

2 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Ерунда какая то даже трейлер не досмотрел. Ну прыгают, ну взрывается машины, ну делают пафосные лица, а дальше что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне под настроение иногда нравятся такие тупые боевики. Ну и от режиссёра, который умеет снимать качественный идиотизм.

      Удалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии