Не так давно я рассказывал вам о свежем проекте студии Fox Searchlight - комедийном хорроре Ready or Not. Снял весёлый фильм ужасов дуэт Radio Silence (Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ранее засветились эпизодами для антологий V/H/S и Southbound), а главную роль исполнила Самара Уивинг, которая с пугающей скоростью обживается в жанровом кинематографе. Теперь же в сети появился трейлер - спешите видеть.

Один нюанс: фильм теперь называют чёрной комедией, но не думаю, что от перемены мест слагаемых изменится сумма. Поэтому я продолжаю настаивать: комедийный хоррор - точка!

Молодая жена с новоиспечённым мужем отправляется в гости к его семье. Родственники оказываются не только богатыми, но и весьма эксцентричными: сходу предлагают девушке поддержать старинную семейную традицию и принять участие в игре. В игре на выживание, конечно. Забегая вперёд: будет не только кроваво, но и весело.

В главных ролях Самара Уивинг, Энди МакДауэлл, Марк О’Брайэн, Адам Броди, Генри Черни, Никки Гуаданьи, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Элиз Левек и Джон Ралстон.

Ready or Not выйдет в США 23 августа 2019 года, в России вроде бы задержится до 29 числа. Но это не точно, потому что камерные ленты периодически вылетают из премьерной сетки.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim