Самара Уивинг выживает в трейлере комедийного хоррора Ready or Not


Не так давно я рассказывал вам о свежем проекте студии Fox Searchlight - комедийном хорроре Ready or Not. Снял весёлый фильм ужасов дуэт Radio Silence (Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ранее засветились эпизодами для антологий V/H/S и Southbound), а главную роль исполнила Самара Уивинг, которая с пугающей скоростью обживается в жанровом кинематографе. Теперь же в сети появился трейлер - спешите видеть.

Один нюанс: фильм теперь называют чёрной комедией, но не думаю, что от перемены мест слагаемых изменится сумма. Поэтому я продолжаю настаивать: комедийный хоррор - точка!

Молодая жена с новоиспечённым мужем отправляется в гости к его семье. Родственники оказываются не только богатыми, но и весьма эксцентричными: сходу предлагают девушке поддержать старинную семейную традицию и принять участие в игре. В игре на выживание, конечно. Забегая вперёд: будет не только кроваво, но и весело.

В главных ролях Самара Уивинг, Энди МакДауэлл, Марк О’Брайэн, Адам Броди, Генри Черни, Никки Гуаданьи, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Элиз Левек и Джон Ралстон.

Ready or Not выйдет в США 23 августа 2019 года, в России вроде бы задержится до 29 числа. Но это не точно, потому что камерные ленты периодически вылетают из премьерной сетки.

Комментарии