В ноябре начнут снимать очередной «Ужас Амитивилля» - хоррор про безумие Рональда Дефео


На протяжении десятилетий продолжают выходить фильмы ужасов под вывеской «Ужас Амитивилля» (The Amityville Horror) - официальные и не очень, приквелы и сиквелы, документальные и художественные. И цикл, похоже, не прервётся никогда. Deadline сообщает, что в разработке находится очередной хоррор, который расскажет о трагедии семьи Дефео, проживавшей в несчастливом городке штата Нью-Йорк. Рабочее название картины - Amityville 1974.

Авторы обещают рассказать правдивую историю, в основе которой лежат реальные факты. Заодно нас ждёт приквел классического страшного цикла. Режиссёром назначен Кэйси Ла Скала и ему пока нечем похвастаться, он же напишет сценарий. Съёмки начнутся в ноябре 2019 года, курировать процесс будет студия The Wonderfilm Media Corporation.

В центре сюжета окажется серия чудовищных убийств, совершённых Рональдом Дефео младшим. В ноябре 1974 года он окончательно и бесповоротно сошёл с ума и застрелил шестерых членов собственной семьи. Трагическое событие послужило основой для популярной легенды о доме с привидениями. Год спустя в дом переехала другая семья, но на новом месте она продержалась недолго - всего 28 дней. По мотивам тех событий Джей Энсон написал роман о буйных духах и проклятой жилплощади

Впрочем, Кэйси Ла Скала обещает попробовать разобраться в том, что на самом деле толкнуло Рональда Дефео на убийства. Короче, нас ждёт не столько фильм о привидениях, сколько семейная драма простых людей.

Права на международный прокат хоррора Amityville 1974 планируют сбагрить на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии