Продолжение нового «Хэллоуина» выйдет в 2020 году, съёмки стартуют осенью


Очень тихо и нежно фильм ужасов «Хэллоуин 2» (Halloween 2) - новый, а не 1981-го или 2009-го, - стал реальностью. Если раньше Джейсон Блум только намекал на возможность возвращения Лори Строуд и Майкла Майерса, то теперь Collider утверждает, что премьера намечена на 16 октября 2020 года. А съёмки начнутся уже осенью.

По словам издания, сразу множество источников подтвердили, что указанное чистая правда. К тому же ранее Universal зарезервировала дату для выпуска неизвестного проекта студии Blumhouse. Ожидается, что во второй части перезапуска и вольного продолжения вернутся Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак.

Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пока никак не обозначили своего участия в проекте. Но всё тот же настырный Collider утверждает, что последний не только напишет сценарий, но и срежиссирует хоррор. Ранее Джейми Ли Кёртис утверждала, что не будет сниматься в эпопее про Майкла Майерса в компании с другим постановщиком.

В 2018 году «Хэллоуин» собрал в мировом прокате $250 миллионов при бюджете в $10 миллионов. Очевидно, что пока есть что доить из фанатов цикла, песенка Майкла ещё не спета.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии