Очень тихо и нежно фильм ужасов «Хэллоуин 2» (Halloween 2) - новый, а не 1981-го или 2009-го, - стал реальностью. Если раньше Джейсон Блум только намекал на возможность возвращения Лори Строуд и Майкла Майерса, то теперь Collider утверждает, что премьера намечена на 16 октября 2020 года. А съёмки начнутся уже осенью.

По словам издания, сразу множество источников подтвердили, что указанное чистая правда. К тому же ранее Universal зарезервировала дату для выпуска неизвестного проекта студии Blumhouse. Ожидается, что во второй части перезапуска и вольного продолжения вернутся Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак.

Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пока никак не обозначили своего участия в проекте. Но всё тот же настырный Collider утверждает, что последний не только напишет сценарий, но и срежиссирует хоррор. Ранее Джейми Ли Кёртис утверждала, что не будет сниматься в эпопее про Майкла Майерса в компании с другим постановщиком.

В 2018 году «Хэллоуин» собрал в мировом прокате $250 миллионов при бюджете в $10 миллионов. Очевидно, что пока есть что доить из фанатов цикла, песенка Майкла ещё не спета.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim