Режиссёр Мэтт Ривз уже неоднократно рассказывал о нуарном кинокомиксе «Бэтмен» (The Batman). Например, говорил, что вдохновляется классическими нуарными историями и хочет снять по-настоящему эмоциональный фильм о лучшем детективе в мире (как минимум - в Готэме). Расследования, поиск улик и моральные дилеммы - важнейшие элементы истории. Но недавно Ривз также подтвердил в интервью The Hollywood Reporter, что не собирается снимать очередной сольник о становлении героя.

Новый Бэтмен должен соответствовать определённой возрастной группе. Он прописан примерно тридцатилетним, и [наша] история не будет очередным пересказом ориджина или стандартным противостоянием с преступностью, оккупировавшей Готэм-сити. Он - Брюс Уэйн, который идёт своим путём и ищет способ стать гениальным детективом.

В общем, дамы и господа, приготовьтесь к Бэтмену с моноклем, существующему в реальности мрачного и взрослого триллера. Точнее, к полновесной трилогии - у Warner Bros. большие планы на Роберта Паттинсона. Кастинг у меня, к слову, вопросов вообще не вызывает, меня всё устраивает.

Первый новый «Бэтмен» выйдет 25 июня 2021 года. Хотелось бы рейтинг R и Женщину-кошку во всей красе, но будем радоваться тому, что дадут.

2 Комментарии

  1. Роберт Паттинсон Бэтмен... Пусть тогда Кристен Стюартбудет будет Женщиной-кошкой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После Энн Хэтэуэй в роли Женщины-кошки я уже согласен и на Кристен Стюарт. =) Не самый плохой вариант. Как и Паттинсон в роли Брюса Уэйна.

      Удалить

Отправить комментарий

Новые Старые