Чёрный день для комиксов - канал SyFy закрыл сериалы «Хэппи!» и «Академия смерти»


Воистину чёрный день для комиксов и сериалов по мотивам. Кабельный канал SyFy, которым руководят очевидно сумасшедшие люди, выстрелил из двух стволов себе в колено: в один день закрыл сразу две экранизации графических романов издательства Image Comics. Ни «Хэппи!» (Happy!), ни «Академия смерти» (Deadly Class) не получили продление.

Особенно неприятно то, что первый сезон «Академии смерти» обрывается буквально на полуслове - жирный клиффхэнгер, ведущий в никуда, теперь наше всё. Второй сезон «Хэппи!» я ещё не смотрел - и хотя уверен, что там концы более или менее качественно обрубили, всё равно испытываю лёгкую ненависть.

«Академия смерти» рассказывала о тайной и закрытой школе, в которой воспитывают профессиональных убийц. Обычно в неё берут только лучших из лучших или наследников влиятельных кланов, но однажды удача улыбнулась простому сироте Маркусу, мечтающему о мести. Сюжет «Хэппи!» вращается вокруг приключений спившегося бывшего копа, переквалифицировавшегося в наёмного убийцу. Когда неизвестные похищают дочь, а он начинает повсюду видеть жизнерадостного синего летающего единорога, жизнь резко меняется в непонятную сторону.

Покойтесь с миром, мои милые «Хэппи!» и «Академия смерти»...

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии