Тот случай, когда некоторых не пугает даже перспектива увольнения. Актёр Брайан Тайри Генри, который - по слухам - сыграет в фантастическом фильме ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place 2), начал рассказывать подробности сценария всем желающим. Оказывается Джон Красински в сиквеле подробнее остановится на монстрах и расскажет не только о том, кто они на самом деле, но и откуда прибыли.

Я думаю, мы получим несколько ответов на вопросы об их происхождении, где и как именно всё произошло [вероятно, речь о вторжении - прим. ред.]. Уверен, люди хотят это знать. Но ещё я думаю, что [«Тихое место 2»], с другой стороны... будет больше о том, как человечество выживает во всей этой истории.

И хотя мы точно знаем, что чудовища из «Тихого места» (A Quiet Place) - неубиваемые пришельцы, истребившие людей в кратчайшие сроки, - остаётся много вопросов. Например, почему военные не смогли сдержать угрозу даже при наличии разных интересных игрушек в арсенале. Что, ядерные бомбы закончились, а монстры жрут истребители прямо в воздухе?

В недавнем интервью изданию Deadline режиссёр и сценарист Джон Красински рассказал, что собирается сломать привычную формулу сиквелов. И намекнул, чего стоит ждать.

Мне пришла в голову по-настоящему волнующая мысль: большинство продолжений рассказывают о возвращении героя или злодея. Вы берёте персонажа, который полюбился зрителям, и создаёте вокруг него целый новый мир. У нас противоположный подход. У нас есть мир, вы можете забросить в него кого угодно и посмотреть, как одни [персонажи] связаны с другими. Причина, по которой я всё-таки вернулся, заключается в том, что этот мир богат [на сюрпризы] и его попросту интересно исследовать. Так много интересных вещей можно в нём отыскать. Каждый воспринимает этот мир иначе, так что мне интересно взглянуть на него под другим ракурсом.

Фантастический хоррор «Тихое место 2» выйдет 20 марта 2020 года.

Комментарии

Новые Старые