«Дэдпул 2» заспойлерил «Люди Икс: Тёмный Феникс» за год до премьеры

Если вы до сих пор не посмотрели весьма кислый, безыдейный и в целом второсортный кинокомикс «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix), то проходите мимо и не задерживайтесь - спойлеры. Хотя, как недавно выяснил сайт ScreenRant, болтливый наёмник в своём сольнике «Дэдпул 2» (Deadpool 2) заспойлерил фильм Саймона Кинберга почём зря... за год до премьеры!


Как вы можете знать, Джин Грей убила Мистик в «Тёмном Фениксе» - окончательно и бесповоротно. И если мы вспомним сцену, в которой Уэйд Уилсон тяжело переживает смерть Ванессы, шатается по штаб-квартире Людей Икс и возмущается, что самые крутые мутанты опять куда-то запропастились, неизбежно наткнёмся на спойлер. В камео, когда за спиной Дэдпула в кабинете прячутся мутанты, можно рассмотреть всех персонажей.

В кадре появляются Зверь, Ртуть, Ночной Змей, Циклоп, Шторм и Профессор Икс. Но нет ни погибшей Мистик, ни отправившейся в самоволку Джин Грей. Ранее Дэвид Литч, режиссёр «Дэдпула 2», признался, что камео изначально было в сценарии. Но вот что именно снял Саймон Кинберг в Ванкувере никто не знал. Выходит, постановщик-дебютант сам дал подсказку фанатам саги.

Напомню, что «Люди Икс: Тёмный Феникс» стартовал в прокате 6 июня 2019 года и на данный момент собрал около $208 миллионов. С учётом бюджета - по слухам, перевалившего за 200 миллионов вечнозелёных банкнот, - однозначный провал.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии