Вышел трейлер «Края света» - детской фантастики от Netflix и МакДжи


Netflix опубликовал полный трейлер подросткового научно-фантастического боевика «Край света» (Rim of the World), про который я рассказывал вам на прошлой неделе. Снял фильм некогда известный клипмейкер МакДжи, ныне подрабатывающий на стримингового гиганта. Выйдет же новинка совсем скоро - 24 мая 2019 года.

Если честно, то ролик растоптал и без того скромные надежды. Группа школьников, чудом спасшихся из летнего лагеря, каким-то образом противостоит пришельцам. А с буйными инопланетными захватчиками не могут совладать даже части регулярной армии. Наверняка ребята победят с помощью простой смекалки и подручных средств.

Л - логика.

В остальном следует ожидать стандартной истории для всей семьи, в которой четверо малолетних лузеров окажутся перед выбором: преодолевать и срочно спасать Землю от злобных инопланетян, или бежать куда глаза глядят и дожидаться заката цивилизации.

В главных ролях Линн Коллинс, Аннабет Гиш, Пьюнем Пэйтел, Майкл Бич, Тони Кавалеро, Дин Джаггер III, Эндрю Бэчелор, Джек Гор, Мия Чех и Бенжамин Флорес мл.

А вот и трейлер «Край света». Смотрите эксклюзивно на Netflix.

1 Комментарии

  1. Почаму пришельцы, построившие крутые корабли, способные на межзвёздные полёты и захватывающие планету выглядят как собаки-мутанты или Лизуны из "Обители Зла", ползая на четвереньках без одежды/скафандров?) Чё за херня тут творится?) Псы-зомби с IQ -200 зохватывают планетку) Не удивительно, что отпор пёсиком дать могут только детишки)

    Лолька-азиатка няшная, ради неё гляну фильмец, наверн)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий