Второй трейлер кинокомикса «Человек-паук: Вдали от дома» продолжает сюжет четвёртых «Мстителей»

Sony опубликовала второй трейлер кинокомикса «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home), но не спешите его смотреть с криками и визгами. Дело в том, что в ролике полно спойлеров к эпическому кроссоверу «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Если вы до сих пор не посмотрели окончание противостояния с безумным титаном Таносом, то повремените с просмотром ролика во избежание спонтанного воспламенения пятой точки.

Всем остальным добро пожаловать под картинку.


Заодно стало известно наверняка несколько вещей. Да, события «Вдали от дома» действительно происходят вскоре после «Финала»: Питер тяжело переживает смерть наставника - Тони Старка, Хэппи утешает его как может, а Ник Фьюри пытается установить связь с пропавшими в суматохе Мстителями. Местонахождение Тора и Капитана Марвел неизвестно. Мир приходит в себя после пятилетней катастрофы. А Эм Джей, будущая подружка Паркера, всё это время знала, что он Человек-паук.

Ну и на сладкое: Мистерио прибыл с другой Земли - из параллельного мира. Кто сказал мультивселенная Marvel? Тот берёт с полки пирожок. Ах да, Спайдермен вскользь упоминает, что миру нужен новый Железный человек... Но во что выльется эта фраза - пока загадка.

Режиссёр Джон Уоттс. В главных ролях Том Холланд, Зендея, Лора Хэрриер, Коби Смолдерс, Джон Фавро, Сэмюэл Л. Джексон, Мариса Томей, Джейк Джилленхол, Майкл Китон и Мартин Старр.

«Человек-паук: Вдали от дома» поставит точку в третьей фазе киновселенной Marvel и выйдет в России 4 июля 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии