Режиссёр «Убойных каникул» снимет честный фильм ужасов про свадьбу


Когда-то режиссёр, сценарист и актёр Илай Крэйг снял крутой комедийный хоррор «Убойные каникулы» (Tucker and Dale vs Evil), но потом приуныл и выпустил очень посредственное «Маленькое зло» (Little Evil) для Netflix. Но теперь Deadline сообщает, что он задумал новый отмороженный фильм ужасов - Bride and Doom. Как вы догадались, о тёмной стороне одной свадьбы.

На бумаге концепцию описывают так: «Кловерфилд» встречает «Мою большую греческую свадьбу». Двое молодых людей решат связать друг друга священными узами брака, но тот-самый-день превратится в нечто настолько ужасное, что нельзя и представить.
Я фанат свадебных комедий и не стыжусь этого, но мы прошли нужную точку, чтобы посмотреть, как всё получается на самом деле. Не всегда всё складывается правильно и свадьба порой становится худшим днём в жизни отдельно взятых людей. Так что давайте для разнообразия снимем честный свадебный фильм - сделаем настоящий хоррор!
Илай Крэйг напишет сценарий Bride and Doom вместе с давним другом Джошем Паркинсоном. Производством будущего безрассудного шедевра займутся кинокомпании Argent Pictures и Mandalay Pictures.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии