Дебютный трейлер хоррора «Капкан» - нового фильма Александра Ажа


Неоднократно говорил и писал, что Александр Ажа потерял хватку и ударился в мелодрамы. Но вот вышел дебютный трейлер фильма ужасов «Капкан» (Crawl, ранее «Ползающие») и расставил всё по своим местам. Режиссёр хорроров, сделавший себе имя благодаря качественным ремейкам, находится в отличной форме и по-прежнему держит руку на пульсе!

Несмотря на краткость и минималистичность, ролик «Капкана» цепляет нетипичным монтажом и проработанным звуком. Впрочем, ожидать иного от создателя «Зеркал» (Mirrors) и «У холмов есть глаза» (The Hills Have Eyes), а также Сэма Рэйми, продюсера «Не дыши» (Don't Breathe), было бы глупо.

Главная героиня приезжает проведать отца в самый неподходящий момент - во время начала урагана пятой, самой мощной категории. Вскоре выясняется, что родительский дом вот-вот угодит почти в самый эпицентр катастрофы. Но круче всего то, что в здание проникли голодные и очень злобные аллигаторы. Так что выживать и сражаться девушке вместе с отцом придётся много, часто и разнообразно.

В главных ролях Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Росс Андерсон, Энсон Бун, Джордж Сомнер, Эми Меткалф, Хосе Пальма, Морфидд Кларк, Тина Прибичевич и Аннамария Серда.

В США хоррор «Капкан» выйдет 12 июля 2019, в России только 22 августа.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии