Полный трейлер «Солнцестояния» - нового фильма ужасов режиссёра «Реинкарнации»


На днях в сети появился полный трейлер фильма ужасов «Солнцестояние» (Midsommar) - нового хоррора Ари Астера, режиссёра и сценариста обласканной критиками «Реинкарнации» (Hereditary). Расширенный ролик демонстрирует во всей красе, какая лютая жесть происходит в удалённых шведских колхозах.

В центре сюжета окажется парочка, которая согласится по приглашению друга посетить Швецию в разгар национального праздника. Местные жители празднуют День летнего солнцестояния лихо и на широкую ногу - с человеческими жертвоприношениями, уродами и содомией. Короче, как деды завещали. Очевидно, что перед гостями встанет вопрос: как выжить и свалить домой, желательно целиком, а не по частям?

Пресса активно нахваливает трейлер за пугающую и тревожную атмосферу, свежесть картинки, яркие цвета, чудесные образы и вообще. Но я - как человек, невзлюбивший «Реинкарнацию» - от новинки ничего не жду. Рад буду ошибаться.

В главных ролях Флоренс Пью, Уилл Поултер, Джек Рейнор, Уильям Джексон Харпер, Лив Мяёнес, Юлия Рагнарссон, Анна Острём, Арчи Мадекве, Хенрик Норлен и Луиз Петерхофф.

«Солнцестояние» выйдет в России 18 июля 2019 года. Чисто теоретически, потому что Вольга регулярно остаётся без прокатных удостоверений - спасибо любимому Министерству цензуры. В США A24 покажет хоррор в ограниченном прокате 3 июля, а на 9 августа намечен цифровой релиз в онлайн-сервисах.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии