Ролевая игра SteamWorld Quest выйдет на персональных компьютерах в конце мая


Наши любимые независимые разработчики из студии Image & Form сообщают, что их ролевая игра SteamWorld Quest - крайняя и наисвежайшая часть паровой и ржавой серии SteamWorld - совсем скоро посетит персональные компьютеры. Приключение про роботов в фэнтезийном мире выйдет в Steam уже 31 мая 2019 года. Все желающие смогут запустить новинку на Windows, macOS или Linux.

Ранее SteamWorld Quest вышла на консоли Nintendo Switch и стала настоящим хитом. Пресса рассыпается в комплиментах и называет игру не только дико весёлой и по-хорошему безумной, но и хвалит за реиграбельность. Не это ли настоящее геймерское счастье?

Нам предстоит возглавить партию отважных железных героев и помочь им преодолеть все трудности с помощью коллекционных карт. Любопытно, что свою универсальную колоду можно составить из более чем сотни уникальных боевых карт. Не обойдётся, конечно, без охоты за сокровищами, сражений с драконами, исследования миров, магии, рыцарей в сияющих доспехах и походовых боёв. Короче, фанаты RPG должны быть довольны.

Прибавьте к этому обещания авторов вывалить на нас совершенно незабываемый игровой опыт и примерно 100500 шуток на любой вкус.

Ниже спешите видеть свежий трейлер SteamWorld Quest, приуроченный к анонсу PC-версии.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии