Хорошая новость для всех любителей угореть по качественному трэшу. Совсем скоро на носителях выйдет фильм ужасов независимой студии Black Fawn Films - «Кровать мертвецов» (Bed of the Dead). Хоррор прокатился по фестивалям аж в 2016 году, был украден и выложен на файлопомойках в чудовищном качестве, но теперь с 18 июня 2019 года все желающие смогут приобщиться к прекрасному посредством Blu-ray.

Вольный ремейк устрашилки «На смертном одре: Постель-людоед» (Death Bed: The Bed That Eats) 1977 года выпуска спродюсировал наш давний знакомый Чад Арчибальд - режиссёр, сценарист и продюсер картин «Я заберу твоего мертвеца» (I'll Take Your Dead), «Еретики» (The Heretics) и «Укус» (Bite). Создателем же «Кровати» числится Джефф Мехер - его добрый друг и соратник.

Сюжет совершенно чарующий. Четверо молодых людей сталкиваются с проклятой антикварной кроватью, которая убивает всякого, посмевшего вздремнуть на ней, жесточайшим образом. Страдая от галлюцинаций и чудовищных видений, гении решают раскрыть страшную тайну происхождения ложа. Ага, вместо того, чтобы бежать как можно дальше - у кровати-то ног нет, чтобы догнать.

В главных ролях Колин Прайс, Алиса Кинг, Гвенлин Камин, Дэннис Андрес, Джордж Крисса, Хамза Фуад, Алекс Лубер, Мэри-Элизабет Уилкотт, Крэйг Кир и Том Марасович.

Спешите видеть старый трейлер хоррора «Кровать мертвецов», чтобы освежить память.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim