Фильм ужасов «Кровать мертвецов» выйдет в июне - спустя три года после премьеры


Хорошая новость для всех любителей угореть по качественному трэшу. Совсем скоро на носителях выйдет фильм ужасов независимой студии Black Fawn Films - «Кровать мертвецов» (Bed of the Dead). Хоррор прокатился по фестивалям аж в 2016 году, был украден и выложен на файлопомойках в чудовищном качестве, но теперь с 18 июня 2019 года все желающие смогут приобщиться к прекрасному посредством Blu-ray.

Вольный ремейк устрашилки «На смертном одре: Постель-людоед» (Death Bed: The Bed That Eats) 1977 года выпуска спродюсировал наш давний знакомый Чад Арчибальд - режиссёр, сценарист и продюсер картин «Я заберу твоего мертвеца» (I'll Take Your Dead), «Еретики» (The Heretics) и «Укус» (Bite). Создателем же «Кровати» числится Джефф Мехер - его добрый друг и соратник.

Сюжет совершенно чарующий. Четверо молодых людей сталкиваются с проклятой антикварной кроватью, которая убивает всякого, посмевшего вздремнуть на ней, жесточайшим образом. Страдая от галлюцинаций и чудовищных видений, гении решают раскрыть страшную тайну происхождения ложа. Ага, вместо того, чтобы бежать как можно дальше - у кровати-то ног нет, чтобы догнать.

В главных ролях Колин Прайс, Алиса Кинг, Гвенлин Камин, Дэннис Андрес, Джордж Крисса, Хамза Фуад, Алекс Лубер, Мэри-Элизабет Уилкотт, Крэйг Кир и Том Марасович.

Спешите видеть старый трейлер хоррора «Кровать мертвецов», чтобы освежить память.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии