Фильм ужасов «Камень, ножницы, бумага» от режиссёра «Ночи страха» выйдет в июле


Ещё одно возвращение из небытия. В 2017 году я рассказывал вам, что в прошлом известный жанровый режиссёр Том Холланд (не путать с актуальным Человеком-пауком из MCU) - создатель хорроров «Ночь страха» (Fright Night), «Детские игры» (Child's Play) и охапки экранизаций произведений Стивена Кинга - снял новый фильм ужасов Rock Paper Dead. Теперь же выяснилось, что картину переименовали в «Камень, ножницы, бумага» (Rock, Paper, Scissors) и она выйдет 23 июля 2019 года на Blu-ray, DVD и в онлайновых сервисах.

Проще всего описать новинку так: очередной серийный убийца играет в кошки-мышки с соседкой. Кажется, я уже видел нечто, начинавшееся точно так же...

После выписки из психиатрической лечебницы, в которой провёл много лет, простой парень Питер страдает от воспоминаний о тяжёлом детстве и жестоких убийствах. Ещё главного героя постоянно прессует коп, арестовавший его на месте преступления. Единственная подруга - симпатичная соседка Моника. Правда, она преследует свои цели - например, хочет взять интервью у Питера для будущей книги. Но что, если у неё есть куда более хитрый план?

В главных ролях Майкл Мэдсен, Морин МакКормик, Татум О’Нил, Люк МакФарлейн, Куинтон Аарон, Неджарра Таунсенд, Ари Леман, Кимберли Расселл, Дженнифер Титус и Джон Дуган.

А теперь посмотрите свежий трейлер хоррора «Камень, ножницы, бумага». Выглядит скромно, но атмосферно.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии