Ещё одно возвращение из небытия. В 2017 году я рассказывал вам, что в прошлом известный жанровый режиссёр Том Холланд (не путать с актуальным Человеком-пауком из MCU) - создатель хорроров «Ночь страха» (Fright Night), «Детские игры» (Child's Play) и охапки экранизаций произведений Стивена Кинга - снял новый фильм ужасов Rock Paper Dead. Теперь же выяснилось, что картину переименовали в «Камень, ножницы, бумага» (Rock, Paper, Scissors) и она выйдет 23 июля 2019 года на Blu-ray, DVD и в онлайновых сервисах.

Проще всего описать новинку так: очередной серийный убийца играет в кошки-мышки с соседкой. Кажется, я уже видел нечто, начинавшееся точно так же...

После выписки из психиатрической лечебницы, в которой провёл много лет, простой парень Питер страдает от воспоминаний о тяжёлом детстве и жестоких убийствах. Ещё главного героя постоянно прессует коп, арестовавший его на месте преступления. Единственная подруга - симпатичная соседка Моника. Правда, она преследует свои цели - например, хочет взять интервью у Питера для будущей книги. Но что, если у неё есть куда более хитрый план?

В главных ролях Майкл Мэдсен, Морин МакКормик, Татум О’Нил, Люк МакФарлейн, Куинтон Аарон, Неджарра Таунсенд, Ари Леман, Кимберли Расселл, Дженнифер Титус и Джон Дуган.

А теперь посмотрите свежий трейлер хоррора «Камень, ножницы, бумага». Выглядит скромно, но атмосферно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim