Дебютный трейлер ужастика Rock Paper Dead, нового фильма режиссёра «Лангольеров» и «Худеющего»


Заслуженный жанровый режиссёр Том Холланд (не путать с бесталанным актёром) - которого вы можете знать по культовым картинам "Ночь страха" (Fright Night), "Детские игры" (Child's Play), "Лангольеры" (The Langoliers) и "Худеющий" (Thinner), а также по участию в сериалах-антологиях "Байки из склепа" (Tales from the Crypt) и "Мастера ужасов" (Masters of Horror), - наконец-то созрел для нового фильма ужасов. Очередной работой живого классика станет Rock Paper Dead.

Издание Deadline сообщает, что в центре сюжета окажется серийный убийца Питер Харрис, известный по прозвищу "The Doll Maker". Он возвращается домой после выписки из психиатрической лечебницы для душевнобольных преступников, в которой провёл по решению суда двадцать лет. В старом доме его начинают вновь преследовать воспоминания об ужасном детстве. А когда в жизни бывшего маньяка появится прекрасная Эшли, он вдруг почувствует, что к нему возвращаются прежние желания - те самые, что всегда приводят к кровавой резне...

Есть, конечно, опасения, что Холланд вывалит нам на голову что-нибудь пресное, неубедительное и скучное - всё-таки человеку уже 72 года, а за примерами громких сливов заслуженных режиссёров далеко ходить не нужно (погуглите, например, Джона Карпентера и Ридли Скотта, и всё поймёте сами). Но давайте верить, что рука одного из лучших экранизаторов Стивена Кинга по-прежнему крепка, а мысли чисты и трезвы.

Сценарий написали Керри Флеминг и Виктор Миллер. В главных ролях Люк МакФарлейн, Дженнифер Титус, Майкл Мэдсен, Татум О'Нил, Анна Маргарет, Габриэль Стоун и Морин МакКормик.

Rock Paper Dead обещают выпустить "скоро", но за прогрессом проще следить на официальной страничке в Facebook. Или в данном бложике.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии