Фильм ужасов «Капкан» от Александра Ажа и Сэма Рэйми получил рейтинг R


Мастер хорроров Александр Ажа возвращается в любимый жанр и, кажется, в наилучшей форме! Все поклонники должны обрадоваться новости, что крайний фильм ужасов французского режиссёра - «Капкан» (Crawl) - получил от Американской киноассоциации MPAA рейтинг R!

В пояснительной записке говорится о том, что зрителям в возрасте до 18 лет не стоит смотреть ленту из-за кровавого и жестокого поведения зверушек (важно понимать - крокодилов) и чётких обрывистых фраз (наверняка матерных). Ну разве не прелесть?

Напомню, что в центре событий окажется девушка Хэйли. Проигнорировав сообщения об эвакуации, она вернётся в родной городок во Флориде, чтобы вывезти отца из опасного района. Надвигается мощнейший ураган, поэтому нужно поторапливаться. Но тут, как назло, отчий дом затопит, а в гости заглянут несколько голодных и очень агрессивных аллигаторов. Хэйли вместе с отцом придётся бороться за жизнь.

В главных ролях Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Росс Андерсон, Энсон Бун, Джордж Сомнер, Эми Меткалф, Хосе Пальма, Морфидд Кларк, Тина Прибичевич и Аннамария Серда.

В США хоррор «Капкан» выйдет 12 июля, а в России задержится до 22 августа 2019 года.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Крокодилки знатно покушают)) Но опять R без сисечек, кинематограф чёт сильно сдал в последние года. Уже даже в ужастиках женской обнажёнки нет нигде... Когда уже там очередной ремейк Пятницы 13-ого? Там ещё ни одной из 10+ частей не было без сисек) Даже Джейсон-Икс в Космосе (там даже больше обычного, кажись, почти от всех девиц в сюжете, бабы-робота с накладными сосками и сцены-имитации побережья озера две девки).

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии