Детективный хоррор The Sinking City получил трейлер про тухлую реальность


Если бы Говард Филлипс Лавкрафт никогда не существовал бы, то мы не получили бы совершенно прекрасного пантеона богов и существ с другой стороны реальности. Встречайте свежий трейлер детективного хоррора The Sinking City, вдохновлённого работами известного затворника. Теперь разработчики из Frogwares решили больше рассказать о той стороне городка Окмонт, что скрывается в тенях и за пределами здорового рассудка.

Напомню, что частный сыщик Чарльз Рид поедет изучать затопленные захолустья штата, а столкнётся с неведомым. Уроды, мутанты, монстры, обыкновенные недоброжелатели - все становятся на пути расследования. Вдобавок Рида мучают психологические травмы, а неведомое зло, оккупировавшее улицы затопленного Окмонта, всё глубже затягивает детектива в пучины безумия своими щупальцами.

Авторы из Frogwares обещают дать игрокам максимум свободы и позволить расследовать основное дело и побочные самостоятельно. Более того, никто не будет вести за ручку и вдоль маркеров - выводы придётся делать самостоятельно, как и разыскивать улики и ключевые места. Не обойдётся и без космического хоррора.

The Sinking City выйдет 27 июня 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии