Если бы Говард Филлипс Лавкрафт никогда не существовал бы, то мы не получили бы совершенно прекрасного пантеона богов и существ с другой стороны реальности. Встречайте свежий трейлер детективного хоррора The Sinking City, вдохновлённого работами известного затворника. Теперь разработчики из Frogwares решили больше рассказать о той стороне городка Окмонт, что скрывается в тенях и за пределами здорового рассудка.

Напомню, что частный сыщик Чарльз Рид поедет изучать затопленные захолустья штата, а столкнётся с неведомым. Уроды, мутанты, монстры, обыкновенные недоброжелатели - все становятся на пути расследования. Вдобавок Рида мучают психологические травмы, а неведомое зло, оккупировавшее улицы затопленного Окмонта, всё глубже затягивает детектива в пучины безумия своими щупальцами.

Авторы из Frogwares обещают дать игрокам максимум свободы и позволить расследовать основное дело и побочные самостоятельно. Более того, никто не будет вести за ручку и вдоль маркеров - выводы придётся делать самостоятельно, как и разыскивать улики и ключевые места. Не обойдётся и без космического хоррора.

The Sinking City выйдет 27 июня 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim