В тизер-трейлере «Болотной твари» рассказывают о вреде мутации в корягу-убийцу


Стыд мне и позор, но я упустил из вида свежий тизер-трейлер сериала «Болотная тварь» (Swamp Thing) - того самого первого хоррора для стримингового сервиса DC Universe. Дебютный эпизод продюсерского проекта Джеймса Вана выйдет 31 мая 2019 года, поэтому самое время посмотреть на главного героя - Алека Холланда. Он, к слову, и превратится в неубиваемого растительного монстра.

Вам уже опостылел синопсис, но что же делать. Эбби Аркейн, исследователь Центра по контролю и профилактике заболеваний США, прибывает в родной городок Хума, чтобы исследовать новый вирус. Ну и в процессе найти лекарство от заразы. На месте выясняется, что в болотистой местности происходит нечто странное. А потом свежеиспечённый возлюбленный Эбби - Алек Холланд - мутирует в огромную корягу-убийцу. Хороший стимул найти лекарство побыстрее.

Создатели утверждают, что в основу сюжета положили арку, придуманную известным безумцем и извращенцем Аланом Муром. Ну и жёсткий рейтинг R намекает, что зрители старше 18 лет смогут насладиться кровищей, расчленёнкой и обнажённой натурой.

А теперь посмотрите тизер «Болотной твари». И запишите где-нибудь дату премьеры, чтобы не пропустить.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии