Необычный зомби-хоррор «Слепое пятно» выйдет в начале июля


Кинокомпания RLJE Films урвала права на зомби-хоррор «Слепое пятно» (Deadsight) и это хорошая новость. Примечателен дешёвый канадский фильм ужасов не столько тем, что его снял малоизвестный трэшедел Джесси Т. Кук, сколько нестандартным подходом к концепции выживания в условиях зомби-апокалипсиса. Ниже посмотрите трейлер, который вдохновляет.

Фишка в том, что противостоят жёстким условиям и ходячим мертвецам не бывшие спецназовцы или под завязку накачанные пивом бывалые байкеры, а самые незащищённые представители человечества. Беременная офицер полиции вынуждена объединиться с практически слепым человеком, чтобы получить хотя бы один шанс уцелеть в условиях бушующей кровавой эпидемии, порождающей толпы живых трупов.

Жанровая пресса новинку хвалит, несмотря на её очевидную малобюджетность - за тревожную атмосферу, прогулки по тонкой грани и местами экстремальную жестокость.

В главных ролях Лив Коллинз, Адам Сейболд, Райан Баррет, Джессика Вано, Джастин Дарманин, Чак Айви и Барри Мор.

Хоррор «Слепое пятно» выйдет в стриминговых сервисах и на DVD 2 июля 2019 года. А вот вам эксклюзивный трейлер от Bloody Disgusting.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии