Фильм ужасов «Человек-невидимка» от режиссёра «Апгрейда» выйдет в марте 2020-го


Кинокомпания Universal сообщает, что её совместный с Blumhouse фильм ужасов «Человек-невидимка» (The Invisible Man) выйдет 13 марта 2020 года. Собственно, как я и предполагал ранее. Режиссёр и сценарист Ли Уоннелл теперь вынужден будет работать в поте лица, чтобы успеть к премьере. Съёмки, кстати, стартуют уже летом текущего года.

В ремейке классического фантастического хоррора 1933 года заметно переработают сюжет. Главная героиня - простая женщина Сесилия, которая страдает от проделок своего буйного парня, обожающего распускать руки. Затем он неожиданно покончит с собой. Жизнь Сесилии начнёт налаживаться, но ровно до тех пор, пока она не поймёт, что бойфренд-тиран, похоже, живее всех живых. И неведомым образом преследует её.

Ещё известно, что совместный проект Blumhouse и Universal будет микробюджетным, поэтому на лихие спецэффекты и вселенский размах надеяться не стоит. Основной упор сделают на историю, взаимоотношения персонажей и атмосферу чистого ужаса.

В главных ролях Элизабет Мосс и Сторм Рейд.

Ждём мартовской премьеры «Человека-невидимки»? Или сразу в топку? Напомню, что в прошлом году Уоннелл отметился прекрасным киберпанковским боевиком «Апгрейд» (Upgrade).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии