Белорус Джордани Йованович жив - «Джон Уик 4» выйдет в мае 2021 года


Если вы надеялись, что у авторов боевика «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3) есть совесть, то напрасно. Во-первых, у фильма в принципе нет концовки - ну да дело житейское, бывает. А во-вторых, боссы Lionsgate настолько возбудились после успешного старта триквела, что анонсировали продолжение - «Джон Уик 4» (John Wick: Chapter 4). Выйдет новая глава приключений лучшего киллера планеты - Джордани Йовановича, Бабы-яги, борца и балеруна - 21 мая 2021 года.

К слову, триквел собрал за первые выходные более $93 миллионов (аккурат в два раза больше, чем было потрачено на производство), мгновенно окупился и стал... Ну, типа стал кассовым хитом в жанре мужицкого кино про побоища, кровищу и перестрелки.

Анонс состоялся максимально аутентично - счастливчикам разослали текстовое сообщение. Совсем как контракт киллерам в фильме.


В данный момент Чад Стахелски и компания работают над сериалом «Континенталь», который подробнее расскажет об изнанке тайного мира ассасинов, промышляющих заказами. Предполагается, что одним из главных героев шоу станет управляющий Уинстон в исполнении Иэна МакШейна.

Что скажете? Готовы к выходу «Джона Уика 4»? Или вы тоже ощутили усталость франчайза и разочарованы отсутствием внятной концовки?

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Чертовски рад, что будет четвёртая часть.
    P.S.: слить Джона Уика - вот это будет преступлением. Такой персонаж попросту не должен умереть.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии