Если вы надеялись, что у авторов боевика «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3) есть совесть, то напрасно. Во-первых, у фильма в принципе нет концовки - ну да дело житейское, бывает. А во-вторых, боссы Lionsgate настолько возбудились после успешного старта триквела, что анонсировали продолжение - «Джон Уик 4» (John Wick: Chapter 4). Выйдет новая глава приключений лучшего киллера планеты - Джордани Йовановича, Бабы-яги, борца и балеруна - 21 мая 2021 года.

К слову, триквел собрал за первые выходные более $93 миллионов (аккурат в два раза больше, чем было потрачено на производство), мгновенно окупился и стал... Ну, типа стал кассовым хитом в жанре мужицкого кино про побоища, кровищу и перестрелки.

Анонс состоялся максимально аутентично - счастливчикам разослали текстовое сообщение. Совсем как контракт киллерам в фильме.


В данный момент Чад Стахелски и компания работают над сериалом «Континенталь», который подробнее расскажет об изнанке тайного мира ассасинов, промышляющих заказами. Предполагается, что одним из главных героев шоу станет управляющий Уинстон в исполнении Иэна МакШейна.

Что скажете? Готовы к выходу «Джона Уика 4»? Или вы тоже ощутили усталость франчайза и разочарованы отсутствием внятной концовки?

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Чертовски рад, что будет четвёртая часть.
    P.S.: слить Джона Уика - вот это будет преступлением. Такой персонаж попросту не должен умереть.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim