Новость из разряда ожидаемых и очевидных. Стриминговый гигант Netflix без лишней суеты продлил фантастический сериал «Академия «Амбрелла»» (The Umbrella Academy) на второй сезон. Особенно должны радоваться те зрители, которым первый вроде понравился, да открытый финал разочаровал.

Сериал рассказывает о приключениях шестерых повзрослевших особенных детей, родившихся у небеременных матерей в один день, в 1989 году. Все они обладают необычными способностями и должны не только разобраться с личными проблемами и отложить давние конфликты на потом, но и спасти мир от апокалипсиса. Неминуемого Апокалипсиса, на секунду.

«Академия «Амбрелла»» снята по мотивам одноимённого сюрреалистичного комикса Джерарда Уэя и Габриэля Ба. И пускай в процессе адаптации для современного зрителя концепция растеряла множество интересных элементов, критики и подписчики Netflix шоу в основном хвалят.

Шоураннер и исполнительный продюсер Стивен Блэкмен вернётся к своим обязанностям. Съёмками второго сезона займётся студия Universal Content Productions. Старт производства дополнительных десяти эпизодов «Академии «Амбрелла»» намечен на это лето.

Источник: BD

Комментарии

Новые Старые