Мишель Борт рассказала, что Warner Bros планирует снять пять фильмов про Шазама


Если вы внезапно зафанатели от кинокомикса «Шазам!» (Shazam!), то у Warner Bros. и DC есть хорошая новость. Мы уже слышали о том, что в разработке находится прямое продолжение. Но недавно выяснилось, что если серия про детей-магов-супергероев окажется популярной и прибыльной, то нас ждут минимум пять фильмов.

Актриса Мишель Борт, которая сыграла Мэри Марвел - взрослую версию Мэри Бромфилд, - рассказала в интервью, что попала в фильм благодаря единственной записи с прослушивания. Но интересно другое: с ней заключили контракт сразу на пять фильмов!
Были слёзы радости, но это так потрясающе! Я раньше никогда не получала роль после единственной записи на прослушивании, не говоря уже о том, чтобы заключить сделку с Warner Bros. на пять картин сразу после. Всегда приходится проходить через по-настоящему долгий процесс. Сражаться за место. Так что это действительно невероятный случай. Всё, что я могу вам сказать.
Но, несмотря на масштабные планы WB, Мишель призналась, что до последнего не понимала, на роль в каком кино проходит прослушивание. Кастинг проходил в полнейшей секретности.
Это был один из тех волшебных моментов, когда «Ой божечки. Вы об этом изредка слышали, а затем это произошло». И это случилось со мной. Я записала отличный танец, с вариациями, и получила море удовольствия. Потом забыла о нём, а тут такое.
Осталось дождаться выхода «Шазам! 2» (Shazam! 2) и посмотреть на кассовые сборы. Но мне почему-то кажется, что грядущая серия про Капитана Колготкина в полной безопасности.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии