Из «Проклятия плачущей» вырезали сцену, связывающую фильм с «Заклятием»


Пускай фильм ужасов «Проклятие плачущей» (The Curse of La Llorona) не основан на исследованиях Эда и Лоррейн Уорренов, но он входит в страшную киновселенную «Заклятие» (The Conjuring). Но мы уже знали, что в кадре несколько раз появляется священник - отец Перес, противостоявший злобной кукле Аннабель. Однако режиссёр Майкл Чавес рассказал, что изначально планировал более тесную связь хоррора со вселенной. Но сцену пришлось вырезать из ленты.

Суть в том, что плачущий призрак-убийца Ла Йорона в финале должна была потерпеть окончательное поражение и всё, что от неё осталось бы - ожерелье.
У нас было много разговоров по этому поводу. Вообще эта сцена должна была быть почти в самом конце фильма, мы показали бы персонажа Линды [сыграла Анну], которая протягивает ожерелье Рэймонду [сыграл Рафаэля] - ну, вы поняли, на хранение. И Рэймонд говорит ей, что знает кое-кого, кто может присмотреть за артефактом, а затем он едет на Восточное побережье.
Очевидно, что это прямая отсылка к парапсихологам Уорренам, которые хранят в своём доме огромное количество могущественных и смертельно опасных артефактов и реликвий. И одновременно мостик к фильму ужасов «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle Comes Home), который выйдет 27 июня 2019 года.
Сцена была реально крутая, думаю, всем она нравилась. Но мы подумали, что получится слишком прямолинейно - так жёстко привязываться к [«Заклятию»].
На данный момент хоррор «Проклятие плачущей» является самым неудачливым из всей серии, но при бюджете в $9 миллионов уже собрал в мировом прокате более $55 миллионов. Но кассовый успех не делает его лучше.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии