Посмотрите трейлер фильма ужасов «Ассимиляция» - это новые «Похитители тел»


Режиссёр и сценарист Джон Марловски за всю карьеру так и не снял ничего мало-мальски путного. Но теперь, кажется, решил переломить ситуацию в свою пользу. Встречайте фильм ужасов «Ассимиляция» (Assimilate), в котором неведомые паразиты захватывают человеческие тела. Судя по трейлеру, нас ждёт очередная вариация на тему классических «Похитителей тел» (Body Snatchers), переживших миллион ремейков - дешёвая, но похожая на полноценное кино. А ещё кинокомпания Gravitas Ventures уже приобрела права на ограниченный прокат, так что хоррор выйдет в кинотеатрах и стриминговых сервисах летом 2019 года.

Извините, но синопсисом пока и не пахнет. Могу лишь сказать, что группа молодых людей внезапно обнаружит страшную правду: за странным поведением горожан (или односельчан) стоит не массовый психоз, а полноценное вторжение неведомых тварей. И противостоять угрозе, похоже, не получится. Самый правильный вариант - уйти в подполье и маскироваться.

Несмотря на всю независимость, копеечность и убогость компьютерной графики, выглядит «Ассимиляция» вполне прилично. Конечно, только в том случае, если вы способны воспринимать хорроры, выходящие в обход широкого проката.

В главных ролях Джоэл Кортни, Кэлам Уорси, Энди Мэтичак, Кэтрин МакНамара, Кэм Жиганде, Мэйсон МакНалти, Терри Паркс, Вито Вискузо, Дженнифер Пирс Матус и Кевин Ремингтон.

Спешите видеть первый трейлер хоррора «Ассимиляция». Ну и постер заодно.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии