Фильм ужасов «Новые мутанты» не выйдет в августе


Фильм ужасов «Новые мутанты» (The New Mutants) - пожалуй, самый невезучий кинокомикс вселенной Людей Икс. После неоднократных переносов выяснилось, что необходимых досъёмок и пересъёмок не было из-за проблем в графике режиссёра Джоша Буна. Теперь же пошли слухи, что и 1 августа 2019 года фильм не выйдет. Скорее всего.

Неназванный источник сообщил, что премьеру решили сдвинуть с ранее объявленной даты из-за слияния Disney и Fox. Руководство обеих компаний уверено, что ради завершения сделки можно повременить с премьерами отдельных фильмов, не представляющих особую ценность. В список потенциальных неудачников угодили и «Новые мутанты».

Кроме того, источник из Fox уточнил, что новая дата выпуска будет довольно далека от августа 2019-го. Очень далека. Но вот насколько - вопрос пока открытый.

«Новые мутанты» должны были стать первым полноценным хоррором во франчайзе X-Men. Джош Бун написал сценарий вместе с Кнейтом Гуолтни и описывал сюжет как безумную смесь «Ребенка Розмари» (Rosemary's Baby) и «Сияния» (The Shining). Сюжет вращается вокруг мытарств одарённых подростков-мутантов, обитающих в секретном подземном исследовательском комплексе.

Лента пережила целую эпидемию переносов - с 13 апреля 2018 года на 22 февраля 2019-го, а затем и на август. Единственный трейлер вышел год назад. В главных ролях заявлены Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Алиси Брага, Антонио Бандерас, Чарли Хитон, Хэппи Андерсон, Блю Хант, Генри Зага и Сара Беннани.

Ну что, делаем ставки, дамы и господа. Мне вот кажется, что «Новые мутанты» уже не выйдут никогда.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии