Посмотрите полчаса геймплея хоррора Chernobylite


Независимые разработчики и большие специалисты по польским шутерам из студии The Farm 51 опубликовали целых 30 минут геймплея фантастического хоррора Chernobylite. В большой демонстрации игрового процесса показывают основные механики - поиск необходимой экипировки, крафт, строительство базы, стратегический режим с отправкой бойцов (будет и такой). Вдобавок спешите видеть незаметное устранение наёмников из вражеской группировки и сражения с мутантами.

Если честно, у меня по-прежнему очень много вопросов к игре, в которой главный герой Игорь разыскивает любимую спустя 30 лет после аварии на Чернобыльской АЭС. Но, как говорится, халявному сурвайвлу и ужастику в зубы не смотрят. Да и поводов надеяться на локальную жанровую революцию нет - The Farm 51 ранее ничем особо любопытным не отличилась.

На Kickstarter у Chernobylite дела идут неплохо. Из необходимых $100 тысяч собрано уже более $110 тысяч, кампания завершится через 19 дней. Chernobylite позиционируют как персонально-компьютерный эксклюзив, который выйдет в Steam Early Access в ноябре 2019 года. В случае успеха консольные версии - для PS4 и Xbox One - прибудут позже.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии