Не успели мы порадоваться реакции Стивена Кинга на свежую экранизацию романа «Кладбище домашних животных» (Pet Sematary), как студия Paramount Pictures опубликовала финальный трейлер ожидаемого фильма ужасов. И хочу сказать, что теперь я неожиданно воспылал надеждой в отношении хоррора.

Нужно ли пересказывать затёртый синопсис? Не уверен. В наличии у нас семья, переехавшая в захолустье, старый дом, построенный на границе с лесом, древнее кладбище домашних животных неподалёку, о котором местные рассказывают жуткие легенды. Уверен, вы сложили в уме два и два, и даже наверняка получили четыре.

Но если нет, то намекну: хоронить детишек на погосте для домашних любимцев не рекомендуется. А то ведь они тоже вернутся домой к родителям - в облике форменных спиногрызов. Причём спиногрызов в прямом смысле, а не привычном переносном.

Режиссёры Кевин Колш и Деннис Уидмайер. В главных ролях Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Наоми Френетт, Жете Лоранс, Хьюго Лавой, Алисса Брук Левайн, Обсса Ахмед, Бэйли Тэйн и Мария Херрера.

Потенциально кассовый и местами культовый хоррор «Кладбище домашних животных» выйдет в России 4 апреля 2019 года.

Комментарии

Новые Старые