Финальный трейлер хоррора «Кладбище домашних животных»


Не успели мы порадоваться реакции Стивена Кинга на свежую экранизацию романа «Кладбище домашних животных» (Pet Sematary), как студия Paramount Pictures опубликовала финальный трейлер ожидаемого фильма ужасов. И хочу сказать, что теперь я неожиданно воспылал надеждой в отношении хоррора.

Нужно ли пересказывать затёртый синопсис? Не уверен. В наличии у нас семья, переехавшая в захолустье, старый дом, построенный на границе с лесом, древнее кладбище домашних животных неподалёку, о котором местные рассказывают жуткие легенды. Уверен, вы сложили в уме два и два, и даже наверняка получили четыре.

Но если нет, то намекну: хоронить детишек на погосте для домашних любимцев не рекомендуется. А то ведь они тоже вернутся домой к родителям - в облике форменных спиногрызов. Причём спиногрызов в прямом смысле, а не привычном переносном.

Режиссёры Кевин Колш и Деннис Уидмайер. В главных ролях Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Наоми Френетт, Жете Лоранс, Хьюго Лавой, Алисса Брук Левайн, Обсса Ахмед, Бэйли Тэйн и Мария Херрера.

Потенциально кассовый и местами культовый хоррор «Кладбище домашних животных» выйдет в России 4 апреля 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии