Кэрри Кун и Финн Вулфард могут сыграть в «Охотниках за привидениями 3»


Пока мы с вами терпеливо ждём фантастическую комедию «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3) Джейсона Райтмана, в сети курсирует всё больше слухов и непроверенной информации. Например, издание Entertainment Weekly с умным видом утверждает, что раздобыло подробности кастинга и первые сюжетные подробности. На главные роли вроде бы пробовались актриса Кэрри Кун и один из самых популярных молодых актёров Финн Вулфард.

Точнее, об обсуждении перспективы присоединения к актёрскому составу Кун и Вулфарда написал журнал Variety. Первая должна сыграть мать-одиночку, а второй - её сына с типичными подростковыми проблемами. А вот Entertainment Weekly уже утверждает, что первые слухи о главных героях - мальчиках и девочках - не совсем правдивы. На самом деле фильм больше про семью, в котором мать-одиночка будет главной героиней.

Если указанное правда, то Джейсон Райтман имеет все шансы избежать подлого удара в спину со стороны феминисток. В центре сюжета ведь будет сильная женщина! С другой стороны, не очень понятно, как события триквела увяжут с оригинальной дилогией «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). Одно дело - кино про незрелых мужиков среднего возраста, спасающих Нью-Йорк от нечисти, и другое - семейная комедия про мамашу и детишек.

Кстати, Финн Вулфард, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Очень странные дела» (Stranger Things), во втором сезоне ультимативного хита Netflix разгуливал в костюме Охотников. И даже протонным бластером потрясал.

«Охотники за привидениями 3» выйдут 10 июля 2020 года.


Источник: io9

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии