Warner Bros. разрабатывает продолжение «Грани будущего», Круз и Блант вернутся


Фантастический боевик «Грань будущего» (Edge of Tomorrow) вышел в 2014 году и не снискал особого кассового успеха. При бюджете в $178 миллионов в мировом прокате собрали всего $370 миллионов, хотя критики и зрители фильм хвалили. И вот Deadline сообщает, что Warner Bros. разрабатывает продолжение. Причём подразумевается, что Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле. Как и режиссёр Даг Лайман.

Сценарист Мэттью Робинсон недавно запитчил студии свою идею и засел писать сюжет продолжения. Студия, надо понимать, идею одобрила. А ранее Даг Лайман утверждал, что гипотетическая «Грань будущего 2», возможно, радикально сменит жанр. Ну или будет разительно отличаться от оригинала.

Напомню, что боевик сняли по мотивам манги «Всё, что тебе нужно - это убивать» (All You Need Is Kill) Хироси Сакурадзаки, вышедшей в 2004 году. По сюжету обычный солдат вынужден проживать один и тот же день сражения с пришельцами и раз за разом погибать, поскольку на него воздействовали неизвестные инопланетные технологии. В результате выясняется, что есть только один способ одолеть врага, которому известно будущее.

Кстати, мне «Грань будущего» страшно не понравился именно своей дурацкой голливудской концовкой, которая испортила всю историю. Но как глупый фантастический боевик без претензий - очень даже.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии