Сериал «Звёздный путь: Дискавери» продлили на третий сезон


Variety тут пишет, что фантастический сериал «Звёздный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery) благополучно продлили на третий сезон. Пока фанаты-трекеры льют крокодиловы слёзы и жалуются на паршивенький старт второго тома, стриминговый сервис CBS All Access продолжает стричь денежки.

Тем временем среди создателей сериала продолжаются странные телодвижения. Например, вдобавок к шоураннеру Алексу Куртцману наняли помощницу - исполнительного продюсера и сценариста Мишель Парадайз (шутка для сексистов: прекрасный вариант для «творческого» псевдонима, не находите?). Курцман утверждает, что Парадайз буквально рулит многими сложными вопросами.
Мишель присоединилась к нам в середине второго сезона и мигом зарядила других сценаристов своей свирепой энергией знатока Трека. Её понимание персонажей и деталей истории, её драйв и внимание уже стали важнейшей частью наследия Трека, а её свежий подход позволяет нам неуклонно двигаться вперёд. Я горд работать вместе с Мишель и руководить созданием сериала «Звёздный путь: Дискавери».
Вы меня извините, но попахивает переворотом. Алекс, если тебя держат в заложниках в сценарной комнате, то подмигни два раза. Мы придём на помощь.

Джули МакНамара, исполнительный вице-президент по оригинальному контенту CBS All Access, утверждает, что «Дискавери» поймал волну и стал потрясающе успешным сериалом. А второй сезон, мол, вообще побил все рекорды, превзошёл ожидания и заставил истинных поклонников лить слёзы счастья. Ну а банда Мишель и Алекса приведёт «Звёздный путь: Дискавери» в светлое будущее, а вместе с ним и весь CBS All Access. И да, фанатам никак не отвертеться от шоу.

Кстати, смотрели второй сезон? Я немного выбился из графика, поэтому спрошу прямо: стоит продолжать смотреть Star Trek: Discovery?

Источник: Variety

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии