Посмотрите трейлер сериала «Зубастики: Новый загул»


Стриминговый сервис Shudder (принадлежит AMC Networks, специализируется на хоррорах) вчера показал дебютный трейлер сериала «Зубастики: Новый загул» (Critters: A New Binge). Зубастики возвращаются спустя 25 лет! Но пока в формате короткометражного сериала, состоящего из восьми эпизодов. Нас ждёт фантастика напополам с комедийными ужасами, снятая по канонам славного прошлого. Все серии выйдут уже 21 марта 2019 года.

Описание сюжета завораживает. Банда зубастиков спасается от космических охотников за головами, а потому не остаётся иного выхода, кроме как спрятаться на Земле. Затем бестолковые агрессивные пришельцы столкнутся со старшеклассником Крстофером, его подружкой Даной, его же лучшим другом Чарли и мамой Вероникой. Кстати, бурное прошлое Вероники укусит её - причём буквально.

Сериал сняли режиссёр Джордан Рубин и его друзья-сценаристы Аль Каплан и Джон Каплан, они же сочинили сценарий. Известны молодые кинематографисты тем, что выпустили комедийный фильм ужасов «Бобры-зомби» (Zombeavers). В главных ролях Стефи Чин-Сальво, Коррина Конлан, Дафна Хоскинс, Джои Морган, Жослин Отт, Кирстен Робек, Шон О. Робертс, Кристиан Слоун, Энди Томпсон и Элисон Вандзура.

Ждём выхода сериала «Зубастики: Новый загул»? Или заранее разбегаемся в панике?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии