Hasbro назвала «Бамблби» перезапуском киновселенной «Трансформеров»


Настал момент истины, которого мы так долго ждали. Hasbro официально подтвердила, что отныне «Бамблби» (Bumblebee) - перезагрузка всей киновселенной «Трансформеров» (Transformers). Фантастическая сказка Трэвиса Найта, которая так понравилась критикам и зрителям, демонстрирует новое направление, в котором двинется франчайз про борьбу автоботов и десептиконов. Ну а пять фильмов Майкла Бэя, следовательно, больше не являются каноническими.

Информация о перезапуске серии появилась на фанатском сайте TFW2005. Представители Hasbro на выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке рассказали, что «Бамблби» однозначно демонстрирует новую перспективу киновселенной и метод, с помощью которого планируют строить дальнейшее повествование. Вероятно, нас ждут другие камерные истории о противостоянии выживших роботов с планеты Кибертрон, но без глобальных замесов и уничтожения целых городов.

Никакой конкретики на данный момент нет. Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура неоднократно говорил, что хотел бы выпустить прямое продолжение «Бамблби». По слухам, сейчас в разработке находится сольный фильм про Оптимуса Прайма.

В мировом прокате «Бамблби» собрал чуть больше $458 миллионов. Сумма далеко не рекордная, но, по меркам скромного бюджета в $135 миллионов, вполне достаточная для того, чтобы пересечь границу окупаемости и принести прибыль.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии